啟碩機械廠有限公司是台灣知名的廢水處理設備製造商、供應商和出口商之一。憑著多年在該領域的生產經驗,我們表現非常傑出。啟碩創立的品牌已成為領先台灣污泥脫水機的代表之一。啟碩不斷地提升產品品質來滿足不同客戶的各種需求。啟碩的精英團隊提供高品質、高規格出貨前嚴謹的審核產品,預定的時間完成交貨,達到客戶的滿意度。啟碩用誠摯的售後服務和優質的產品來保證每個從啟碩交貨的產品都是最具有保障的。

公司簡介

扎實經驗 造就專業

1983年,啟碩機械廠有限公司創立於臺灣,三十多年來致力於高質量廢水處理設備,集研發、設計、製造、銷售及服務於一體,生產的設備包括了污泥濃縮機、污泥濃縮脫水一體機、板框式污泥脫水機、粉體自動泡藥機、自動攔污柵…等。

力求精進 突破創新

為提升污泥脫水設備的品質及效能,並在設備各方面取得突破性發展,啟碩自身先進的機械製作與精密加工不斷求新求變,研發出新一代的系列設備,躍身成為污水處理設備之領導廠商。在公司持續不斷的研發中,產品多次獲得台灣經濟部及工業部所頒發的優質環保設備獎,並取得多項設計專利。

品質認證 優良口碑

因應專業性與國際性共通的標準化,為滿足顧客要求和適用於各種法規,啟碩更於2000年通過ISO 9001國際質量認證。所生產的設備行銷到世界各國,如美國、加拿大、英國、澳大利亞、西班牙、墨西哥、中國、印度、新、馬、印、泰、越等二十多個國家並獲得良好口碑,同時也得到如豐田汽車、雀巢公司、統一企業、奧林巴斯、日月光、富士康…等世界知名企業的一致好評。

經營理念

「創新」、「質量」、「效能」、「安全」是我們的基本原則,而對於品質的嚴格要求,一直是啟碩對客戶的承諾與驕傲所在,未來我們也將持續不斷的突破與創新,與世界各地朋友合作為環境保護和社會進步盡一份力量。

由於我們產品功能及效能的可靠性和穩定性在國内外都享有良好的名聲。如果您對

廢水處理

設備有興趣或者想與我們合作,請聯繫我們談論更多的細節與內容。
  • cert_1
  • cert_3
  • cert_2